Gesundheitskurse im Generationenpark starten bald wieder

08. 06. 2021

Aufgrund der guten Entwicklung der Inzidenz im Landkreis Passau, können die Kurse „Fit im Park für Jung und Alt“ ab Montag, den 14. Juni sowie „Aktiv und Fit ab 60+“ ab Dienstag, den 15. Juni wieder angeboten werden. Der Montags-Kurs findet von 15 bis 16 Uhr im Generationenpark statt, der Dienstags-Kurs findet von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr statt. Die Gesundheit von Trainern und Teilnehmern steht im Mittelpunkt, deshalb sind alle aktuell geltenden Abstands- und Hygieneregeln unbedingt einzuhalten.

Die Kosten für eine Zehnerkarte der Gesunden Gemeinde Ortenburg liegen bei 40 Euro. Darin sind 5 kostenlose Trainingseinheiten enthalten. Der Erwerb der Karten ist im Rathaus Ortenburg oder Verwaltungsgebäude Unteriglbach möglich. Ansprechpartnerin für Fragen zu Gesunden Gemeinde ist Nicole Bledl, Tel. 08542/164-12.

Bild zur Meldung: Logo Gesunde Gemeinde Ortenburg